Referenzen > Creo™ Schematics Installation and Administration Guide > Anhang > Systemverwaltung > Systemverwaltungsprogramme > FLEXnet Publisher Dienstprogramme > Dienstprogramm Lmtools

Dienstprogramm Lmtools
Das Programm lmtools.bat führt das PTC Lizenzverwaltungsprogramm über das Menü Start (Start) > Alle Programme (All Programs) > PTC License Server Tools aus. Zu den Funktionen gehören das Starten und Beenden des FlexNet Publisher Lizenzservers über die Registerkarte Start/Stop/ReRead.