Referenzen > Creo™ Schematics Installation and Administration Guide > Anhang > Systemverwaltung > Systemverwaltungsprogramme

Systemverwaltungsprogramme
Dieser Abschnitt umreißt die Dienstprogramme für Creo Parametric, Creo Simulate, Creo Direct, Creo Layout, Creo Schematics und FlexNet Publisher. Die in den beiden folgenden Tabellen aufgelisteten Dateien werden im Verzeichnis bin Ihres Installationsverzeichnisses installiert. Weitere Informationen finden Sie im FlexNet Publisher License Administration Guide (FlexNet Publisher Lizenzverwaltungshandbuch).