Referenzen > Creo™ Schematics Installation and Administration Guide > Einleitung > Vorwort > So verwenden Sie dieses Handbuch

So verwenden Sie dieses Handbuch
Dieses Handbuch ergänzt die Tooltips des PTC Installationsassistenten und stellt Installationsanweisungen und Referenzinformationen bereit. Informationen zum Generieren oder Aktualisieren von Lizenzen sowie zum anschließenden Installieren oder Umkonfigurieren von Creo Schematics finden Sie in den folgenden Kapiteln:
Kapitel
Rolle
Information
Alle Benutzer
Beschreibt die im Lieferumfang der Software enthaltenen Materialien. Gibt außerdem einen Überblick über den PTC Installationsassistenten.
Erfahrene Benutzer
Beschreibt eine Schnellstart-Methode für Benutzer, die zuvor Lizenzverwaltungs- und Produkt-Software installiert haben.
Alle Benutzer
Beschreibt das Generieren oder Aktualisieren von Lizenzen und das Installieren des PTC Lizenzservers.
Alle Benutzer
Beschreibt ein einfaches Installationsverfahren für Creo Schematics.
Erfahrene Benutzer
Beschreibt die erweiterten Anpassungsoptionen für die Installation von Creo Schematics
Alle Benutzer
Beschreibt die Schritte zum Abschließen der Installation von Creo Schematics und das Verfahren zu ihrer Deinstallation.