Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Mit Entwürfen arbeiten > Allgemeine Einführung: Kopie eines Entwurfs speichern

Allgemeine Einführung: Kopie eines Entwurfs speichern
Beim Speichern einer Kopie des Entwurfs können Sie diese als Vorlage, als gepackten Entwurf oder als regulären Entwurf speichern.
Vorlagenentwurf – Speichert den Entwurf als *.rsdt-Datei zur Verwendung als Vorlage beim Erstellen weiterer Entwürfe. Ein Vorlagenentwurf kann globale Parameter, Entwurfsvorlagen und einen Link zu einem zentralen Katalog enthalten.
Gepackter Entwurf – Speichert den Entwurf als *.rsd-Datei. Die Größe des Entwurfs wird reduziert, es sind jedoch alle Dateien des Entwurfs enthalten. Eine gepackte Datei wird verwendet, um den Entwurf zu archivieren oder freizugeben.
Creo Schematics Entwurf – Speichert eine Kopie des Entwurfs unter einem neuen Namen.
In einer Mehrbenutzerumgebung wird empfohlen, einen neuen Entwurf anhand einer Vorlage zu erstellen und keine Kopie eines vorhandenen Entwurfs zu verwenden.