Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Mit Entwürfen arbeiten > Verdrahtung > Netze > So erzeugen und exportieren Sie Netze

So erzeugen und exportieren Sie Netze
Gehen Sie wie in den folgenden Anleitungen beschrieben vor, um ein Schemadiagramm eines Netzwerks von Drähten zu erzeugen und die Diagrammdaten nach Creo Parametric Cabling zu exportieren.
Den Drahttyp auf NET einstellen
1. Erzeugen oder öffnen Sie ein Verdrahtungsdiagramm.
2. Legen Sie eine Zweigform für das Verdrahtungsdiagramm fest.
3. Platzieren Sie die Komponenten, Stecker auf dem Entwurfsblatt.
4. Klicken Sie auf , und verlegen Sie die Verbindungslinie.
5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Verbindungslinie, und wählen Sie Eigenschaften (Properties).
6. Das Dialogfenster Verbindungslinien-Eigenschaften (Fiber Properties) wird geöffnet.
7. Klicken Sie auf Datensatz anwenden (Apply Dataset). Das Dialogfenster Datensatzauswahl (Dataset Selector) wird geöffnet.
8. Wählen Sie einen Datensatz aus, und klicken Sie auf OK (OK).
9. Klicken Sie auf Anwenden (Apply).
10. Klicken Sie auf die Schaltfläche Festlegen (Set) rechts neben den Feld Typ (Type). Das Dialogfenster Typ wählen (Select type) wird geöffnet.
11. Wählen Sie NET, und klicken Sie auf OK (OK). Der Typ wird in CONNECTION!WIRE!WIRING_WIRE!NET geändert.
12. Klicken Sie auf OK (OK).
Den Entwurf als XML-Datei exportieren
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Exportieren (Export) > XML (XML). Das Dialogfenster Nach XML exportieren (Export to XML) wird geöffnet.
2. Wählen Sie Verkabelung (Cabling) aus.
3. Klicken Sie auf Dateiauswahl (File Selector), und wechseln Sie zur gewünschten XML-Datei, oder navigieren Sie zum Verzeichnis, und geben Sie einen neuen Namen im Feld XML-Exportdatei (XML Export File) ein. Der Dateiname muss die Erweiterung .xml haben.
4. Wählen Sie unter Exportumfang (What to export) eine Option aus.
5. Klicken Sie auf OK (OK).