Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Mit Entwürfen arbeiten > Verdrahtung > Kabel > So legen Sie Kabelparameter aus einer Datentabelle fest

So legen Sie Kabelparameter aus einer Datentabelle fest
1. Erstellen Sie die folgenden CSV-Dateien für Kabel:
CSV-Datei 1 – Kabel-Datentabelle, in der allgemeine Kabelparameter definiert werden
CSV-Datei 2 – Mitgliedszuordnung, mit der die Anzahl von Leitern festgelegt wird.
CSV-Datei 3 – Datentabelle, in der die Spuleninformationen der einzelnen Leiter (Datensätze) definiert werden.
Kabelparameter sind hierarchisch und müssen für den Export zu Cabling aus einer Kabel-Datentabelle gelesen werden (CSV-Datei 1). Diese Datei enthält eine Verknüpfung zu einer Mitgliedszuordnung (CSV-Datei 2), die wiederum eine Verknüpfung zum Spulen-Datensatz der einzelnen Leiter enthält (CSV-Datei 3). Diese Struktur stellt eine Kabelspule dar und sichert die ordnungsgemäße Übertragung in Cabling.
2. Erzeugen Sie im Katalog-Explorer eine neue Kabeldefinition als unveränderliche Gruppe. Damit eine Kabelvariante mit Adern platziert werden kann, muss sie als unveränderliche Gruppen-Katalogform erzeugt werden.
3. Legen Sie den Typ auf Connection!Cable fest.
4. Verwenden Sie den Datentabellen-Explorer zum Laden der CSV-Dateien, die zum Definieren des Kabels erforderlich sind.
5. Klicken Sie im Dialogfenster Eigenschaften (Properties) auf Datentabelle auswählen (Select Datatable), um die Datentabelle mit der Kabeldefinition zu verknüpfen.
6. Erzeugen Sie die Form. Als Geometrie ist lediglich der Komponentenbezug erforderlich.