Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Mit Entwürfen arbeiten > Bearbeiten von Entwurfsobjekten > So drehen Sie Komponenten

So drehen Sie Komponenten
Mit der Maus
1. Wählen Sie die Komponenten aus, die Sie drehen möchten. Die Komponenten werden von einem Berandungsquader eingefasst.
2. Bewegen Sie den Mauszeiger auf das Quadrat am oberen Rand. Der Zeiger ändert sich in .
3. Klicken und ziehen Sie, um die Komponenten zu drehen.
Mit der Registerkarte Diagrammerstellung (Diagramming)
1. Wählen Sie die Komponenten aus, und klicken Sie auf Diagrammerstellung (Diagramming) > Drehen (Rotate), oder drücken Sie die rechte Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Transformation > Drehen (Rotate).
2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
Legen Sie den Drehwinkel fest:
1. Wählen Sie einen Bezugspunkt aus.
2. Geben Sie einen Wert im Feld Winkel (Angle) ein.
3. Klicken Sie auf .
So drehen Sie die ausgewählte Komponente manuell:
1. Wählen Sie zwei Bezugspunkte, um die Drehachse festzulegen.
2. Ziehen Sie die Komponente an die gewünschte Position.