Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Arbeitsumgebung > Tipp: Werkzeug ablegen (Exit Tool)

Tipp: Werkzeug ablegen (Exit Tool)
Wenn Sie eine Variante eines Objekts platzieren oder mit einem Werkzeug einen Vorgang an einem Objekt ausführen, bleibt dieses Werkzeug ausgewählt, bis Sie mit der mittleren Maustaste klicken oder mit der rechten Maustaste klicken und im Kontextmenü den Befehl Werkzeug ablegen (Exit Tool) wählen oder ESC drücken.