Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Arbeiten mit einem internen Katalog > Gruppen > So ordnen Sie logische Namen um

So ordnen Sie logische Namen um
1. Wählen Sie den Block oder die unveränderliche Gruppe.
2. Klicken Sie auf Daten (Data) > Logische Namen umordnen (Reorder Logical Names). Das Dialogfenster Logische Namen umordnen (Reorder Logical Names) wird geöffnet.
3. Wählen Sie die umzuordnenden Teile, und klicken Sie auf eine der folgenden Optionen:
– Verschiebt das ausgewählte Mitglied in der Liste nach oben.
– Verschiebt das ausgewählte Mitglied in der Liste nach unten.
– Tauscht die Position ausgewählter Mitglieder.
Beim Öffnen des Dialogfensters wird in der Spalte Logischer Originalname (Original Logical Name) der logische Mitgliedsname angezeigt. In der Spalte Neuer logischer Name (New Logical Name) wird der logische Name nach der Übernahme der Änderungen angezeigt.
4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Mitgliedszuordnung wird neu angewendet nachdem die logischen Namen umgeordnet wurden (Membermap will be reapplied after the logical names are reordered), um die Mitgliedszuordnung einer Gruppe zu aktualisieren, wenn Änderungen vorgenommen wurden.
5. Klicken Sie auf OK (OK) oder Anwenden (Apply). Die logischen Namen werden aktualisiert. Die Mitgliedszuordnungen werden ggf. neu zugewiesen, und Beschriftungen werden entsprechend der Änderungen aktualisiert.