Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Arbeiten mit einem internen Katalog > Gruppen > Allgemeine Einführung: Logische Namen

Allgemeine Einführung: Logische Namen
Mitgliedern von Elternobjekten werden automatisch logische Namen zugewiesen, so dass sie innerhalb des Objekts identifiziert werden können. Mit der Funktion [dg_get_logical_name()] können Sie den logischen Namen eines Mitglieds in einem Bericht oder einer Beschriftung anzeigen. Jedes Mitglied des Elternteils wird innerhalb der Komponente durch einen logischen Namen identifiziert.
Wenn das Objekt ein Mitglied einer variablen Gruppe ist, besteht die logische Nummer aus einem Paar von Ganzzahlen [a, b]. In diesem Fall ist a die Hauptindexnummer und b die variable Indexnummer des Gruppenmitglieds.