Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Beschriftungen > Ausrichten von Beschriftungen > So verschieben Sie den Bezugspunkt der Führungslinie

So verschieben Sie den Bezugspunkt der Führungslinie
1. Wählen Sie die Führungslinie, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü Verschieben (Move).
2. Verschieben Sie den Bezugspunkt der Führungslinie wie gewünscht.
3. Zum Wechseln des Bezugspunkts klicken Sie erneut mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü Führungslinienpunkt wechseln (Switch leader line point).