Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Beschriftungen > Ausrichten von Beschriftungen > So definieren Sie eine Java-Funktion zum Ausrichten von Beschriftungen

So definieren Sie eine Java-Funktion zum Ausrichten von Beschriftungen
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Optionen (Options) > Umgebung (Environment). Die Seite Umgebungsoptionen für das Arbeiten mit Creo Schematics ändern (Change environment options for working with Creo Schematics) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Einstellungen für benutzerdefinierte Befehle (Custom Command Settings). Das Dialogfenster Benutzerdefinierten Befehl definieren (Define Custom Command) wird geöffnet.
3. Wählen Sie in der Liste Benutzerdefinierte Befehl (Custom Commands) den Befehl Verbindungslinienbeschriftung ausrichten (Align Fibers Labels) aus.
4. Das Symbol wird für die neue Funktion standardmäßig ausgewählt.
5. Klicken Sie im Dialogfenster Benutzerdefinierten Befehl definieren (Define Custom Command) auf Anwenden (Apply). Die neue benutzerdefinierte Java-Schaltfläche wird gespeichert.
6. Fügen Sie die Schaltfläche einer benutzerdefinierten Gruppe hinzu.