Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Mit Entwürfen arbeiten > Bearbeiten von Entwurfsobjekten > So verschieben Sie Komponenten

So verschieben Sie Komponenten
Mit der Maus
1. Wählen Sie die Komponenten aus, die Sie verschieben möchten. Die Komponenten werden von einem Berandungsquader eingefasst.
2. Bewegen Sie den Mauszeiger auf die ausgewählten Komponenten. Der Zeiger ändert sich in .
3. Drücken Sie die Maustaste, und ziehen Sie die Komponenten an die gewünschte Position.
Mit der Registerkarte Diagrammerstellung (Diagramming)
1. Wählen Sie die Komponenten aus, und klicken Sie auf Diagrammerstellung (Diagramming) > , oder drücken Sie die rechte Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Verschieben (Move).
2. Führen Sie eines der folgenden Verfahren aus:
Geben Sie Koordinaten in die Felder Um X (By X) und Um Y (By Y) im Mitteilungsbereich ein.
Klicken Sie auf die Komponente, ziehen Sie sie an eine neue Position, und klicken Sie nochmals darauf.
Die Komponente wird zur neuen Position verschoben, und die verbundenen Verbindungslinien werden entsprechend aktualisiert.