Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Mit Entwürfen arbeiten > Bearbeiten von Entwurfsobjekten > So spiegeln Sie Komponenten

So spiegeln Sie Komponenten
Mit dem Kontextmenü
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Komponente, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Transformation > HSpiegeln (MirrorH) oder Transformation > VSpiegeln (MirrorV).
2. Wählen Sie einen Bezugspunkt, um die Spiegelachsen festzulegen. Die Komponente wird horizontal an der x-Achse und vertikal an der y-Achse gespiegelt.
Mit der Registerkarte Diagrammerstellung (Diagramming)
1. Wählen Sie die Komponente aus, klicken Sie auf Diagrammerstellung (Diagramming), und klicken Sie anschließend auf den Pfeil neben Umkehren (Flip).
2. Klicken Sie auf Horizontal umkehren (Flip Horizontal) oder Vertikal umkehren (Flip Vertical).
3. Wählen Sie einen Bezugspunkt, um die Spiegelachsen festzulegen. Die Komponente wird horizontal an der x-Achse und vertikal an der y-Achse gespiegelt.