Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Mit Entwürfen arbeiten > Bearbeiten von Entwurfsobjekten > So vergrößern Sie Komponenten

So vergrößern Sie Komponenten
1. Wählen Sie die Komponente aus, und klicken Sie auf Diagrammerstellung (Diagramming) > Vergrößern (Magnify), oder drücken Sie die rechte Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Transformation > Vergrößern (Magnify).
2. Wählen Sie einen Referenzpunkt.
3. Geben Sie in den Feldern X-Faktor (X Factor) und Y-Faktor (Y Factor) Skalierungswerte ein, oder klicken Sie, und ziehen Sie den Mauszeiger, um die Komponente manuell zu skalieren.
4. Klicken Sie auf .