Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Mit Entwürfen arbeiten > Datentabellen und Datensätze > So laden Sie eine Datentabelle

So laden Sie eine Datentabelle
1. Klicken Sie auf Entwurf (Design) > Datentabellen-Explorer (Datatable Explorer). Das Dialogfenster Datentabellen-Explorer (Datable Explorer) wird geöffnet.
2. Wählen Sie den Ordner, dem die Datentabelle hinzugefügt wird.
3. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Datentabelle laden (Load Datatable) wird geöffnet.
4. Wechseln Sie zum Ordner mit der zu ladenden .csv-Datei.
5. Wählen Sie die Datei, und klicken Sie auf OK (OK). Das Dialogfenster Datentabelle laden (Load Datatable) wird geöffnet. Die zu ladenden Dateien werden in der Liste angezeigt.
6. Klicken Sie auf Alle Abhängigkeiten laden (Load all dependencies), um die Datei mit allen Abhängigkeiten zu laden.
7. Klicken Sie auf OK (OK). Die Datei wird in den gewählten Ordner geladen.