Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Arbeiten mit einem internen Katalog > Gruppen > Querverweisvarianten > So platzieren Sie eine Gruppen-Querverweisform

So platzieren Sie eine Gruppen-Querverweisform
1. Wählen Sie die Gruppenform aus, mit der die Querverweisform verknüpft wird.
2. Klicken Sie auf Daten (Data) > Querverweis-Gruppenform (Cross-reference Groupshape). Das Dialogfenster Querverweisform wählen (Select a cross reference shape) wird geöffnet.
3. Wählen Sie die gewünschte Form, und klicken Sie auf OK (OK). Die Form wird mit dem Mauszeiger verknüpft.
4. Platzieren Sie die Form im Entwurf.