Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Mit Entwürfen arbeiten > Platzieren von Katalogobjektvarianten > So platzieren Sie Varianten von Kabelführungen

So platzieren Sie Varianten von Kabelführungen
1. Klicken Sie auf Diagrammerstellung (Diagramming) > Verlegen (Route) > Kabelführung verlegen (Route Highway). Das Dialogfenster Katalogauswahl (Catalog Selector) wird geöffnet.
2. Wählen Sie eine Kabelführung aus der Liste Name (Name) und eine Kabelführungsform aus der Liste Kabelführungsformen (Highwayshapes).
*
Sie können auch auf Diagrammerstellung (Diagramming) > Katalog-Explorer (Catalog Explorer) klicken, um den Katalog-Explorer (Catalog Explorer) zu öffnen.
3. Klicken Sie auf OK (OK). Der Katalog-Selektor (Catalog Selector) wird geschlossen, oder verschieben Sie den Katalog-Explorer (Catalog Explorer). Der Zeiger ändert sich in .
4. Klicken Sie auf das Blatt, um zu beginnen, und verlegen Sie die Kabelführung.
5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü eine der folgenden Optionen:
Abschließen (Terminate) – Beendet die Kabelführung.
Blattübergreifende Grafiken wählen (Select cross sheet graphics) – Öffnet das Dialogfenster Katalogauswahl (Catalog Selector). Wählen Sie einen Anschluss aus.
Unterbrechung einfügen (Insert break) – Öffnet das Dialogfenster Blatt wählen (Select Sheet). Wählen Sie das Blatt aus, auf dem die Verlegung der Kabelführung fortgesetzt werden soll.
Werkzeug ablegen (Exit Tool) – Legt das Werkzeug zum Platzieren einer Kabelführung als Variante ab.