Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Arbeitsumgebung > Benutzeroberfläche anpassen > So importieren oder exportieren Sie eine angepasste Benutzeroberflächendatei

So importieren oder exportieren Sie eine angepasste Benutzeroberflächendatei
1. Passen Sie die Benutzeroberfläche an.
2. Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options) > Multifunktionsleiste anpassen (Customize Ribbon).
3. Zum Exportieren von Anpassungen klicken Sie auf Exportieren (Export). Das Dialogfenster Exportieren (Export) wird geöffnet.
4. Wählen Sie ein Verzeichnis aus, in dem die Datei gespeichert werden soll.
5. Übernehmen Sie den vorgegebenen Dateinamen, oder geben Sie einen neuen Namen ein.
6. Klicken Sie auf Speichern (Save). Die Datei wird als Benutzeranpassungsdatei mit der Dateinamenerweiterung *.ui gespeichert.
7. Zum Importieren einer Anpassungsdatei klicken Sie auf Importieren (Import). Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird geöffnet.
8. Wählen Sie die Benutzeranpassungsdatei aus, die Sie öffnen möchten.
9. Klicken Sie auf Öffnen (Open).