Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwürfe importieren und exportieren > Teile eines Entwurfs importieren und exportieren > So importieren Sie eine Entwurfsblattdatei

So importieren Sie eine Entwurfsblattdatei
1. Klicken Sie in einem geöffneten Entwurf auf Daten (Data) > Importieren (Import) > Entwurfsblätter (Design Sheets). Das Dialogfenster Entwurfsblätter importieren (Import Design Sheets) wird geöffnet.
2. Geben Sie den Pfad und den Dateinamen einer zu importierenden Blattdatei ein, oder klicken Sie auf Durchsuchen (Browse). Das Dialogfenster Importdatei auswählen (Select Import File) wird geöffnet.
3. Wählen Sie eine *.sheets-Datei aus, und klicken Sie auf OK (OK).
4. Wenn Sie den importierten Inhalt mit dem aktuellen Entwurf vergleichen und eventuelle Konflikte anzeigen möchten, aktivieren Sie die Kontrollkästchen Importierte Entwurfseigenschaften prüfen (Review the imported design properties) und Importierte Entwurfsblätter prüfen (Review the imported design sheets).
5. Klicken Sie auf Weiter (Next). Das Dialogfenster Importierte Entwurfseigenschaften prüfen (Review the imported design properties) wird geöffnet. Auf der linken Seite werden neue und geänderte Entwurfseigenschaften angezeigt.
6. Erweitern Sie die Ordner Neu (New) und Geändert (Modified) sowie ihre Unterordner. Die erkannten Konflikte werden durch folgende Symbole dargestellt:
– Warnung: Das Element wird importiert, muss aber möglicherweise nachbearbeitet werden.
– Fehler: Bei dem Element liegt ein nicht auflösbarer Konflikt vor.
7. Zum Anzeigen des Elements, das den Konflikt verursacht wählen Sie die betreffende Entwurfseigenschaft aus. Das in der Eigenschaft enthaltene Element wird in der Liste auf der rechten Seite angezeigt. Elemente, die Konflikte verursachen, sind durch die oben dargestellten Symbole gekennzeichnet.
8. Zum Anzeigen eines Vergleichs der Elemente, die einen Konflikt verursachen, klicken Sie in der Liste auf der rechten Seite auf das betreffende Element. Es wird ein Dialogfenster geöffnet, in dem Sie die Elemente vergleichen können.
9. Wenn nicht auflösbare Konflikte vorliegen, klicken Sie auf Abbrechen (Cancel).
10. Klicken Sie auf Weiter (Next). Das Dialogfenster Zu importierende Entwurfsblätter auswählen (Select the design sheets to import) wird geöffnet. Standardmäßig ist in der Liste Kategorie (Category) der Eintrag Alle Blätter (All Sheets) ausgewählt, und alle Blätter sind für den Import vorgemerkt.
11. Wenn Sie nur geänderte oder neue Entwurfsblätter anzeigen möchten, wählen Sie in der Liste Kategorie (Category) die entsprechende Option aus.
12. Zum Anzeigen eines Vergleichs der Blätter oder Co-Formen klicken Sie in der Liste auf der rechten Seite auf den gewünschten Eintrag. Es wird ein Dialogfenster geöffnet, in dem Sie die Grafiken oder die Komponenten des Blatts vergleichen können.
13. Wenn Sie ein Blatt oder ein formloses Artefakt nicht importieren möchten, deaktivieren Sie das entsprechende Kontrollkästchen.
14. Klicken Sie auf Importieren (Import). Überprüfen Sie den Meldungsbereich auf Importfehler.
15. Wenn Fehler angezeigt werden, klicken Sie auf Abbrechen (Cancel).
16. Wenn keine Fehler angezeigt werden, klicken Sie auf Beenden (Finish).