Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwürfe importieren und exportieren > Teile eines Entwurfs importieren und exportieren > Allgemeine Einführung: Entwurfsblätter importieren

Allgemeine Einführung: Entwurfsblätter importieren
Eine Entwurfsblattdatei enthält die exportierten Blattdaten sowie alle Daten in der grundlegenden Entwurfseigenschaftendatei. Daher wird beim Importieren einer Entwurfsblattdatei ein Entwurfsblatt zusammen mit den entsprechenden Artefakten und ihren Parametern importiert.
Eine Entwurfsblattdatei enthält die exportierten Blätter sowie die folgenden Elemente:
Elemente des internen Katalogs
Referenzen auf Elemente des zentralen Katalogs
Beim Importieren von Entwurfsblättern werden nur logische Daten, nicht aber Grafiken verglichen. Blätter werden nur dann als geändert betrachtet, wenn Komponenten oder ihre Parameter geändert wurden. Wenn Entwurfs- oder Katalogvorlagengrafiken geändert wurden, die Parameter aber noch übereinstimmen, wird das Blatt nicht als geändert betrachtet. Die Blattgrafiken werden jedoch immer importiert und anstelle der vorhandenen Grafiken übernommen.
Entwurfsblätter lassen sich in vier Schritten aus einem Entwurf in einen anderen importieren:
Schritt 1 – Wählen Sie die zu importierende *.sheets-Datei aus.
Schritt 2 – Überprüfen Sie die neuen und geänderten Elemente, die importiert werden. Elle Elemente werden importiert. Wenn ein Element sowohl in der Importdatei als auch im Entwurf enthalten ist, wird das vorhandene Element im Entwurf durch das importierte Element ersetzt.
Schritt 3 – Überprüfen Sie die neuen und geänderten Blätter, die importiert werden. Wenn ein Blatt sowohl in der Importdatei als auch im Entwurf enthalten ist, wird das vorhandene Blatt im Entwurf durch das importierte Blatt ersetzt.
Schritt 4 – Starten Sie den Importvorgang. Die Entwurfsblätter werden zusammen mit allen Elementen in den geöffneten Entwurf importiert.
Beachten Sie beim Importieren von Entwurfsblattdateien die folgenden Richtlinien:
Vorhandene Elemente werden durch importierte Elemente ersetzt.
Systemparameter sind schreibgeschützt und nicht Bestandteil der Datei.
Sie können lediglich Unterschiede gegenüber importierten Co-Formen lösen.
Wenn ein Konflikt zwischen Parameterdefinitionen – Typ, Werteliste, Wertebereich, Randbedingungsstatus und Beschreibung – vorliegt, schlägt der Import fehl.