Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Arbeitsumgebung > Farben anpassen > So bearbeiten Sie die Objekttypfarbe

So bearbeiten Sie die Objekttypfarbe
1. Öffnen Sie den Katalog-Explorer.
2. Wählen Sie den Objekttyp und den gewünschten Ordner aus. In der Liste Name werden die im Ordner enthaltenen Objekte angezeigt.
3. Wählen Sie das Objekt in der Liste aus. In der Liste Formen (Shapes) werden die Formen des Objekts angezeigt.
4. Wählen Sie die gewünschte Form aus, und klicken Sie auf . Das Katalogblatt wird geöffnet.
5. Wählen Sie die Formgeometrie auf dem Blatt aus, und klicken Sie auf Diagrammerstellung (Diagramming) > . Das Dialogfenster Farbe wählen (Select a Color) wird geöffnet.
6. Wählen Sie eine Farbe aus.
7. Klicken Sie auf OK (OK). Die ausgewählte Formgeometrie wird auf die neue Farbe eingestellt.
8. Schließen Sie das Katalogblatt. Alle neuen Varianten der Form werden in der neuen Farbe dargestellt.
9. Zum Ändern der Farbe bereits platzierter Varianten müssen Sie die Formvarianten aktualisieren. Weitere Informationen erhalten Sie über den unten stehenden Link.