Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Arbeiten mit einem internen Katalog > Artefakte und Formen > So aktualisieren Sie Formvarianten

So aktualisieren Sie Formvarianten
1. Wählen Sie im Katalog-Explorer eine zuvor geänderte Form, und klicken Sie auf . Das Dialogfenster Varianten aktualisieren (Update Instances) wird geöffnet.
2. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
Alle Varianten auf Blatt aktualisieren (Update all Instances on Current Sheet)
Varianten auf allen Blättern aktualisieren (Update all Instances on All Sheets)
Alle Varianten auf gewählten Blättern aktualisieren (Update all Instances on Selected Sheets)
3. Klicken Sie auf OK (OK).
Variantenparameter werden nicht aktualisiert.