Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Beschriftungen > Ausrichten von Beschriftungen > So erzeugen Sie eine Offline-Beschriftung

So erzeugen Sie eine Offline-Beschriftung
Eine Objektbeschriftung kann von ihrer ursprünglichen Position auf dem Entwurfsblatt verschoben werden. In diesem Fall wird eine Führungslinie angezeigt, durch die die Beschriftung mit dem Objekt verbunden wird. Dies wird als Offline-Kennung bezeichnet. So verschieben Sie die Beschriftung offline:
1. Wählen Sie die Beschriftung aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Offline verschieben (Move Offline).
2. Verschieben Sie die Beschriftung auf dem Entwurfsblatt an die gewünschte Position. Der Bezugspunkt der Beschriftung wird durch eine Führungslinie mit dem Bezugspunkt des Objekts verbunden.
Ein Beispiel für eine Offline-Beschriftung ist nachstehend dargestellt.