Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Mit Entwürfen arbeiten > Berichte > Berichtstile > So erzeugen Sie einen Berichtsstil

So erzeugen Sie einen Berichtsstil
1. Generieren Sie einen Bericht, und klicken Sie im Dialogfenster Berichtsergebnisse (Report Results) auf . Das Dialogfenster Bericht-Engine (Report Engine) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Bericht-Engine – Stil-Editor (Report Engine – Style Editor) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf die Registerkarte Tabelle (Table), Spalte (Column), Zeile (Row) oder Zelle (Cell), um auf einen Berichtselement einen Stil anzuwenden.
4. Klicken Sie auf Stil (Style) > Neu (New), um einen neuen Stil zu erzeugen.
5. Geben Sie den Namen des neuen Stils in das Feld Name (Name) ein.
6. Legen Sie im Bereich Eigenschaften (Properties) die folgenden Optionen fest:
Rand (Border) – Randstil und -farbe
Raster (Grid) – Rasterstil und -farbe
Farben (Colors) – Hintergrundfarbe. Diese Einstellung wird nur auf die XHTML-Ausgabe angewendet.
7. Legen Sie im Bereich Inhalt (Contents) die folgenden Optionen fest:
Ausrichtung (Justification) – Textausrichtung
Ausrichtung (Alignment) – Textausrichtung
Farbe (Color) – Textfarbe
8. Legen Sie im Bereich Text (Text) die folgenden Optionen fest:
Typ (Type), Schriftart (Font), Winkel (Angle), und Höhe (Height) des Textes
Stil (Style) des Textes – Fett (Bold), Unterstrichen (Underline) oder Kursiv (Italic)
9. Klicken Sie auf Anwenden (Apply) und auf OK (OK). Das Dialogfenster Bericht-Engine – Stil-Editor (Report Engine – Style Editor) wird geschlossen.
10. Klicken Sie auf Abbrechen (Cancel), um das Dialogfenster Bericht-Engine – Stil-Editor (Report Engine – Style Editor) zu schließen, ohne die Änderungen zu übernehmen.