Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Zeichnung > Text > So konvertieren Sie Text in eine Beschriftung

So konvertieren Sie Text in eine Beschriftung
Katalogblätter
1. Wählen Sie im Katalog-Explorer eine Form aus, die mit einer Beschriftung versehen werden soll.
2. Klicken Sie auf . Das Blatt wird geöffnet.
3. Wählen Sie die zu konvertierenden Textelemente aus.
4. Klicken Sie auf der Registerkarte Katalog (Catalog) auf den Pfeil neben Beschriftung (Label).
5. Klicken Sie auf Text in Beschriftung umwandeln (Convert Text to Label). Das Dialogfenster Text in Beschriftungen umwandeln (Convert text to labels) wird geöffnet.
6. Klicken Sie auf OK (OK). Der gewählte Text wird in eine Beschriftung konvertiert. Wenn ein einzelnes Textelement ausgewählt ist, wird das Dialogfenster Beschriftung editieren auf (Edit Label on) geöffnet, in dem Sie den gewünschten Textstil und die Format-Zeichenfolge festlegen können.
7. Klicken Sie auf OK (OK).
Entwurfsblätter
1. Wählen Sie die zu konvertierenden Textelemente aus.
2. Klicken Sie auf Text > Text in Beschriftung umwandeln (Convert Text to Label). Das Dialogfenster Text in Beschriftungen umwandeln (Convert text to labels) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf OK (OK). Der gewählte Text wird in eine Beschriftung konvertiert. Wenn ein einzelnes Textelement ausgewählt wird, wird das Dialogfenster Beschriftung editieren auf Blatt (Edit Label on Sheet) geöffnet, in dem Sie den gewünschten Textstil und die Format-Zeichenfolge festlegen können.
4. Klicken Sie auf OK (OK).