Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Mit Entwürfen arbeiten > Berichte > Berichtstile > So wenden Sie einen Berichtsstil an

So wenden Sie einen Berichtsstil an
1. Generieren Sie einen Bericht, und erzeugen Sie einen Stil für diesen Bericht.
2. Wählen Sie im Bereich Detail (Detail) des Dialogfensters Bericht-Engine (Report Engine) eine Zelle aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü Bearbeiten (Edit) > Tabelle (Table), Spalte (Column), Zeile (Row) oder Zelle (Cell). Das Dialogfenster Bericht-Engine – Feld-Editor (Report Engine – Field Editor) wird geöffnet.
3. Wählen Sie zum Anwenden eines Tabellenstils in der Liste Typ (Type) den Eintrag table aus. Wählen Sie zum Einfügen einer Spalte, Zeile oder Zelle in der Liste Typ (Type) die Option divider aus.
4. Wählen Sie in der Liste Stil (Style) einen Stil aus. Klicken Sie auf , um das Dialogfenster Bericht-Engine – Stil-Editor (Report Engine – Style Editor) zu öffnen. Klicken Sie auf , um den Stil zu entfernen.
5. Klicken Sie auf Anwenden (Apply) und auf OK (OK). Das Dialogfenster Bericht-Engine – Feld-Editor (Report Engine – Field Editor) wird geschlossen.
6. Platzieren Sie die Berichtstabelle auf einem Entwurfsblatt.