Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Arbeiten mit einem internen Katalog > Interne Katalogparameter > Anschlussparameter > So wenden Sie Stiftparameter aus einer CSV-Datei an

So wenden Sie Stiftparameter aus einer CSV-Datei an
1. Wählen Sie die Komponenten auf dem Blatt aus.
2. Klicken Sie auf Daten (Data) > Stiftparameter anwenden (Apply Pin Parameters) oder im integrierten Parameterbereich auf . Das Dialogfenster Stiftparameterdatei auswählen (Select Pin Parameters File) wird geöffnet.
3. Wählen Sie die CSV-Stiftparameterdatei aus, und klicken Sie auf OK (OK). Die Parameter werden auf die Anschlüsse angewendet.
Wenn keine Parameter angewendet werden können, wird das Dialogfenster Bericht Stiftparameter anwenden (Apply pin parameters report) geöffnet.
Wenn Sie versuchen, eine CSV-Datei auf mehrere Varianten unterschiedlichen Typs anzuwenden, wird das Dialogfenster Komponenten-Gültigkeitsprüfung (Component validity check) geöffnet, in dem Sie zulässige Komponenten auswählen können.
4. Wählen Sie im Bericht eine Komponente aus, und klicken Sie auf , oder drücken die rechte Maustaste, und wählen Sie Anzeigen (Show), um die Komponente auf dem Entwurfsblatt anzuzeigen. Die Komponente wird auf dem Blatt hervorgehoben oder das Dialogfenster Blatt auswählen (Select Sheet) geöffnet. Wählen Sie das Entwurfsblatt aus, und klicken Sie auf OK (OK).