Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Beschriftungen > Ausrichten von Beschriftungen > So richten Sie Verbindungslinienbeschriftungen auf einem Entwurfsblatt aus

So richten Sie Verbindungslinienbeschriftungen auf einem Entwurfsblatt aus
1. Erzeugen Sie eine Konstruktion, an der Beschriftungen ausgerichtet werden sollen.
2. Halten Sie die STRG-Taste gedrückt, und wählen Sie gleichzeitig die auszurichtenden Verbindungslinienbeschriftungen aus.
3. Drücken Sie die STRG-Taste, und wählen Sie die Konstruktion aus.
4. Klicken Sie auf die benutzerdefinierte Schaltfläche Verbindungslinienbeschriftung ausrichten (Align Fibers Labels), die Sie erzeugt haben. Die Beschriftungen werden jetzt an der Konstruktion ausgerichtet.