Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Zeichnung > Text > So fügen Sie mehrzeiligen Text ein

So fügen Sie mehrzeiligen Text ein
1. Klicken Sie auf Text (Text) > Mehrzeilige Notiz erzeugen (Create a Multi-Line Note). Das Dialogfenster Mehrzeiliger Text (Multi-line Text) wird geöffnet.
2. Geben Sie im Feld Notiztext (Note Text) den gewünschten Text ein.
Wenn Sie Sonderzeichen hinzufügen möchten, klicken Sie auf Sonderzeichen (Special Characters), und wählen Sie dann das gewünschte Zeichen aus.
Klicken Sie bei Bedarf auf Zurücksetzen (Reset), um den Inhalt des Feldes Notiztext (Note Text) zu löschen.
3. Mit den folgenden Optionen können Sie mehrzeiligen Text definieren:
Notizdateiname (Note Filename) – Gibt den Pfad und den Namen einer Textdatei an.
Durchsuchen (Browse) – Ermöglicht es dem Benutzer, nach dem Speicherort der Datei zu suchen.
Laden (Load) – Lädt Text aus einer Textdatei. Geben Sie hierzu den Dateinamen in das Feld Notizdateiname (Note Filename) ein, und klicken Sie dann auf Laden (Load), oder klicken Sie auf Durchsuchen (Browse), und wählen Sie dann die gewünschte Datei aus.
Speichern (Save) – Speichert Text in einer Datei. Geben Sie hierzu den Dateinamen in das Feld Dateiname (Filename) ein, und klicken Sie auf Speichern (Save).
Sonderzeichen (Special Characters) – Ermöglicht die Auswahl von Sonderzeichen.
Temporäre Eigenschaften (Temp Properties) – Gibt verschiedene Eigenschaften an, die nur für mehrzeiligen Text verwendet werden können.
Gewählten Text laden (Load selected text) – Lädt den ausgewählten Text in das Feld Notiztext (Note Text).
Ändern (Modify) – Ersetzt eine bestimmte Textzeichenfolge durch eine neue Zeichenfolge.
Davor (Before) – Platziert den im Dialogfenster eingegebenen Text vor dem Mauszeiger.
4. Klicken Sie auf Schließen (Close). Der Text ist jetzt mit dem Mauszeiger verknüpft. Klicken Sie erneut, um den Text zu platzieren.