Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Zeichnung > Text > So fügen Sie Text ein

So fügen Sie Text ein
1. Klicken Sie auf die Registerkarte Text und anschließend auf den gewünschten Textbefehl. Das Dialogfenster Neuer Text (New Text) wird geöffnet.
2. Geben Sie den gewünschten Text ein. Der Text wird mit dem Mauszeiger verknüpft.
Geben Sie in das Feld n einen Wert ein, und klicken Sie nach jeder Variante auf +n oder -n, um eine automatisch fortlaufende Nummerierung hinzuzufügen.
Wenn Sie Sonderzeichen hinzufügen möchten, klicken Sie auf Sonderzeichen (Special Characters), und wählen Sie dann das gewünschte Zeichen aus.
Klicken Sie auf Temporäre Eigenschaften (Temporary Properties), um temporäre Texteigenschaften hinzuzufügen.
3. Klicken Sie auf das Blatt, um den Text zu platzieren. Der Text bleibt weiterhin mit dem Mauszeiger verknüpft, sodass er bei Bedarf in weiteren Varianten eingefügt werden kann.