Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Arbeiten mit einem internen Katalog > Interne Katalogparameter > Anschlussparameter > Beispiel: Stiftparameter aus einer CSV-Datei anwenden

Beispiel: Stiftparameter aus einer CSV-Datei anwenden
Die folgenden Beispiele stammen aus CSV-Stiftparameterdateien mit einem Index, mit zwei Indizes oder ohne Index und mit einem oder mehreren Parametern.
Einfaches Format ohne Index
Das folgende Beispiel zeigt eine CSV-Datei in einem einfachen Format mit 1 Parameter und ohne Index.
signal_name
VCC
Trigger
Data1
GND
Diese Datei könnte für eine Komponente mit 4 Anschlüssen verwendet werden. Diese Methode basiert nicht auf präziser Indizierung und kann unter Umständen zu unerwarteten Ergebnissen führen.
Einfacher Index und zwei Parameter
Das folgende Beispiel zeigt eine CSV-Datei in einem einfachen Format mit einem Index und zwei Parametern.
pin,
signal_name,
rating
1,
VCC,
200mA
2,
Trigger,
1mA
3,
Data1,
1mA
4,
GND,
200mA
Eindimensionales Namensformat
Das folgende Beispiel zeigt ein eindimensionales Namensformat für eine CSV-Datei. Dateien mit diesem Namensformat werden verwendet, um Parameter für einen Stecker oder einen Block mit Anschlüssen festzulegen.
pin_name,
signal_name,
rating
1,
VCC,
200mA
2,
Trigger,
1mA
A,
Data1,
1mA
B,
GND,
200mA
Mehrdimensionales Namensformat
Das folgende Beispiel zeigt ein mehrdimensionales Namensformat für eine CSV-Datei. Dateien mit diesem Namensformat werden für variable und feste Gruppen wie Relays verwendet, die Komponenten mit Anschlüssen enthalten.
pin_name,
signal_name,
rating
Coil!1,
VCC,
200mA
Coil!2,
Trigger,
1mA
NOC1!A,
Data1,
1mA
NOC1!B,
GND,
200mA
Kombiniertes ein- und mehrdimensionales Namensformat
Das folgende Beispiel zeigt ein gemischt-dimensionales Namensformat für eine CSV-Datei. Der Stiftname gibt jeweils entweder einen eindimensional oder einen mehrdimensional bezeichneten Stift an.
pin_name,
signal_name,
rating
1,
VCC,
200mA
Coil!2,
Trigger,
1mA
NOC1!A,
Data1,
1mA
Komplexe logische Indizes für variable Gruppen
Das Beispiel unten zeigt ein Format für einen Stecker mit mehreren logischen Mitgliedern.
pin,
NAME,
TERM_GAUGE,
TERM_NAME,
TERM_GENDER
A,
M029-56,
SOCKET
B,
M029-56,
SOCKET
C,
M029-56,
SOCKET
D,
M029-56,
SOCKET
E,
M029-56,
SOCKET
F,
M029-56,
SOCKET