Referenzen > Creo Schematics 4.0 API Guide > Das Entwurfspaket > Klasse SimpleCondition

Klasse SimpleCondition
Diese konkrete Klasse stellt eine einfache Bedingung dar.
public class SimpleCondition
extends Condition
Hierarchiediagramm
Direkt bekannte Unterklassen
Keine
Felder
propertyName
Der Name der Eigenschaft, deren Wert verwendet werden soll.
public String propertyName
value
Der Wert, auf den der Eigenschaftswert mithilfe des Operators getestet wird.
public Object value
Konstruktor
Bildet eine einfache Bedingung aus den angegebenen Werten.
public SimpleCondition(String propertyName, String operator, Object value)
Dabei gilt:
propertyName: Der Name der Eigenschaft.
operator: Der Operator.
value: Der zu verwendende Wert.
Methoden
getConditionList
Konvertiert die gespeicherten Bedingungsinformationen in eine Bedingungsliste.
public Object[] getConditionList()
*
Diese Methode überschreibt getConditionList in Klasse Condition.
Geerbte Methoden
Von anderen Klassen wurden folgende Methoden geerbt:
Klasse
Geerbte Methoden
java.lang.Object
equals, getClass, hashCode, notify, notifyAll, toString, wait, wait, wait