Referenzen > Creo Schematics 4.0 API Guide > Das Entwurfspaket > Klasse "CCItem"

Klasse "CCItem"
Diese konkrete Klasse stellt die Eigenschaften eines Elements des zentralen Katalogs dar, das nicht in die Datenbank geladen ist. Sie kann Artefakte oder Datentabellen darstellen.
public class CCItem
extends PropertySet
Hierarchiediagramm
Direkt bekannte Unterklassen
Keine
Konstruktor
Konstruiert ein Standardelement des zentralen Katalogs.
CCItem()
Kopiert das angegebene Element, um ein neues Element des zentralen Katalogs zu erstellen.
public CCItem(CCItem item)
Methoden
getDefaultProperty
Gibt den vollständigen Namen des Elements des zentralen Katalogs zurück. Wenn kein vollständiger Name vorhanden ist, wird die Sys-ID zurückgegeben.
public String getDefualtProperty()
Löst aus: RSDException
getFullName
Gibt den vollständigen Namen des Elements des zentralen Katalogs zurück.
public String getFullName()
Löst aus: RSDException
getName
Gibt den Namen des Elements des zentralen Katalogs zurück.
public String getName()
Löst aus: RSDException
getProperty
Gibt den Eigenschaftswert für den angegebenen Eigenschaftsnamen dieses Elements des zentralen Katalogs zurück. Wenn der Eigenschaftsname nicht vorhanden ist, wird der angegebene Standardname zurückgegeben.
public String getProperty(String propName, Stringdef)
Dabei gilt:
propName – Der Name der abgefragten Eigenschaft.
def – Der Standardwert.
Löst aus: RSDException
getProperty
Gibt den Eigenschaftswert für den angegebenen Eigenschaftsnamen dieses Elements des zentralen Katalogs zurück. Wenn der Eigenschaftsname nicht vorhanden ist, wird eine Null-Zeichenfolge zurückgegeben.
public String getProperty(String propName)
Dabei gilt:
propName – Der Name der abgefragten Eigenschaft.
Löst aus: RSDException
load
Lädt den Eigenschaftensatz für das angegebene Element des zentralen Katalogs.
public PropertySet load()
Löst aus: RSDException