Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Mit Entwürfen arbeiten > Platzieren von Katalogobjektvarianten > Allgemeine Einführung: Verknüpfungen für Platzierungswerkzeuge festlegen

Allgemeine Einführung: Verknüpfungen für Platzierungswerkzeuge festlegen
Verknüpfungen für Platzierungswerkzeuge bieten sofortigen Zugriff auf häufig verwendete Katalogobjekte wie Formen, Artefakte und Ordner. Wenn Sie auf die Verknüpfungsschaltfläche für ein Platzierungswerkzeug klicken, wird das Dialogfenster Katalogauswahl (Catalog Selector) am ausgewiesenen Artefakt geöffnet, oder am Mauszeiger wird eine Form angezeigt.
Nachdem Sie eine Verknüpfung für ein Platzierungswerkzeug festgelegt haben, können Varianten anderer Katalogobjekte des gleichen Typs nur über den Katalog-Explorer platziert werden.