Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwürfe importieren und exportieren > Allgemeine Einführung: Entwürfe als EDA-Dateien exportieren

Allgemeine Einführung: Entwürfe als EDA-Dateien exportieren
EDA-Dateien sind interne intelligente Grafikdateien für die Anzeige in Creo View ECAD. Wenn Sie diese Dateien in Creo View ECAD öffnen, stehen Ihnen die folgenden Optionen zur Verfügung:
Komponenten, Verbindungen und Anschlüsse auswählen
Eigenschaften für ausgewählte Elemente anzeigen
Verbindungen zwischen Komponenten anzeigen
Entwürfen Notizen hinzufügen
Entwürfe als PVZ- oder PVS-Datei speichern
Aktuelle Ansicht als Bilddatei speichern
Beim Speichern einer Kopie Ihres Entwurfs als EDA-Datei können Sie wählen, welche Blätter Sie in den gespeicherten Entwurf einschließen möchten.
Wenn Sie einen Creo Schematics 3.0 Entwurf in Windchill einchecken, wird standardmäßig eine EDA-Datei des Entwurfs generiert.
*
Wenn sich eine Miniaturansicht in Windchill nicht anzeigen lässt, verwenden Sie möglicherweise eine Plugin-Version vor Creo View ECAD 3.0. Versuchen Sie, beim Einchecken HPGL-Dateien zu erstellen, um das Problem zu umgehen.