Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwürfe importieren und exportieren > So exportieren Sie Blätter als EDA-Dateien

So exportieren Sie Blätter als EDA-Dateien
1. Klicken Sie in einem geöffneten Entwurf auf Datei (File) > Exportieren (Export) > EDA (EDA). Das Dialogfenster Exportumgebung für EDA (Export Environment for EDA) wird geöffnet und die Registerkarte Blätter (Sheets) angezeigt.
2. Geben Sie einen Namen für die Exportdatei ein, oder klicken Sie auf Datei wählen (Select File), um nach einer Datei zu suchen oder um das Exportverzeichnis zu ändern.
*
Das Standardexportverzeichnis wird auf der Seite Standardspeicherorte einstellen (Set default locations) des Dialogfensters Creo Schematics Optionen (Creo Schematics Options) festgelegt.
3. Wählen Sie eine Option zum Exportieren von Entwurfsblättern aus:
Alle (All) (Standardeinstellung) – Exportiert alle Blätter im Entwurf.
Aktuell (Current) – Exportiert nur das derzeit im Arbeitsfenster angezeigte Blatt.
Ausgewählt (Selected) – Exportiert die in der Liste Ausgewählte Blätter (Selected Sheets) ausgewählten Blätter.
4. Wählen Sie die zu importierenden Blätter aus.
5. Klicken Sie auf OK (OK).