Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Arbeiten mit einem internen Katalog > Anschlüsse > Allgemeine Einführung: Auto-Anschlussformen

Allgemeine Einführung: Auto-Anschlussformen
Auto-Anschlussformen sind Anschlüsse, die automatisch erzeugt werden, sobald eine Verbindungslinie an einem Block endet bzw. abgeschlossen wird. Automatische Anschlussformen sind nur für Verbindungslinien der Diagrammtypen Blockdiagramm und R&I-Schema definiert. Falls für die angeschlossene Verbindungslinie keine automatische Anschlussform definiert ist, wird standardmäßig die Form übernommen, die für den Auto-Anschluss des betreffenden Diagrammtyps festgelegt ist. Wenn für den Diagrammtyp keine automatische Anschlussform festgelegt ist, wird die Funktion zur Erzeugung automatischer Anschlüsse deaktiviert.