Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Arbeiten mit einem internen Katalog > Anschlüsse > So legen Sie Standard-Diagrammtyp-Auto-Anschlussformen fest

So legen Sie Standard-Diagrammtyp-Auto-Anschlussformen fest
1. Klicken Sie auf Entwurf (Design) > Entwurfseigenschaften (Design Properties). Das Dialogfenster Entwurfseigenschaften (Design Properties) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Auto-Anschluss (Autoport). Das Dialogfenster Auto-Anschlussformen-Selektor (Autoport Shape Selector) wird geöffnet.
3. Wählen Sie Block (Block) oder P&ID (R&I-Schema) in der Liste Diagrammtyp (Diagram Type).
4. Klicken Sie auf Auto-Anschluss wählen (Select Autoport). Das Dialogfenster Auto-Anschlussformen (Autoport Shapes) wird geöffnet.
5. Wählen Sie die gewünschte Form in der Liste aus, und klicken Sie auf OK (OK). Das Dialogfenster Auto-Anschlussformen (Autoport Shapes) wird geschlossen, und der Name der gewählten Form wird in der Liste Form (Shape) des Dialogfensters Auto-Anschlussformen-Selektor (Autoport Shape Selector) angezeigt.
6. Klicken Sie auf OK (OK).