Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Verbindungsdiagramme > BID-zu-WID-Verbindungsdiagramme > Backshell-Anschlüsse auf Steckern variabler Gruppen in Verbindungsdiagrammen

Backshell-Anschlüsse auf Steckern variabler Gruppen in Verbindungsdiagrammen
Beachten Sie Folgendes zu Steckerformen variabler Gruppen in Verbindungsdiagrammen:
In einem Verbindungsdiagramm kann die Anzahl von Stiften einer Form eines variablen Steckers einer Verdrahtung mit dem Parameter num_of_pins festgelegt werden. In der Katalogform wird nur ein Anschluss verwendet, um die Stifte des Steckers darzustellen.
Bei der Instanzierung der Form des variablen Steckers der Verdrahtung dient der Parameter num_of_pins dazu, Mitglieder anhand des Anschlusses mit dem höchsten Index zu erstellen. Das heißt, es handelt sich um den Anschluss, der in der Katalogform des variablen Steckers der Verdrahtung zuletzt instanziert wurde.
Ein Backshell-Anschluss ist ein einzelner Anschluss eines Steckers und wird im Parameter num_of_pins nicht mitgezählt.
Wenn Sie den Stecker der variablen Gruppe der Katalogverdrahtungsform erstellen, stellt der zuletzt instanzierte Anschluss die Stifte des Steckers dar. Sie können einen oder mehrere Backshell-Anschlüsse instanzieren, bevor Sie den Anschluss instanzieren, der die Stifte darstellt.