Diseño de superficies > Uso de las superficies técnicas > Gestión de tejidos > Tejidos

Tejidos
En Creo Parametric, cuando se crean o manipulan superficies no sólidas, se trabaja con tejidos. Un tejido representa un "conjunto de parches" de superficies no sólidas conectadas. y puede constar de una única superficie o de un conjunto.
Un tejido contiene información que describe la geometría de todas las superficies que lo componen, así como información sobre la forma en que dichas superficies están "cosidas" (unidas o intersectadas). Una pieza puede contener varios tejidos. Se pueden crear o manipular tejidos mediante una función de superficie.
Acceso a la operación de superficie
Se puede acceder a la mayoría de los comandos de superficie en el grupo de Superficies (Surfaces) de la ficha Modelo (Model).
Asignación de nombre a un tejido
Se puede asignar un nombre a todo el tejido o a una superficie individual mediante Fichero (File) > Preparar (Prepare) > Propiedades del modelo (Model Properties). En el cuadro de diálogo Propiedades del modelo (Model Properties), en Funciones y geometría (Features and Geometry), pulse en cambiar (change) en la fila Nombres (Names). En el cuadro de diálogo Cambiar nombre (Rename) debajo de Nombre (Name), pulse para cambiar el nombre y escriba uno nuevo.