Diseño de superficies

La funcionalidad para superficies permite crear y modificar superficies y curvas en un modelo, además de manipular la tangencia de curvas directamente en pantalla.
Utilice la ayuda del área funcional "Diseño de superficies" para aprender a crear, modificar y manipular superficies. En la ayuda para diseño de superficies se explica cómo utilizar las aplicaciones de esta área para trabajar con las curvas y superficies de modelos paramétricos, no paramétricos e importados. Además, aprenderá a modificar la forma de curvas, tejidos, facetas y sólidos mediante la transformación, rotación, aplicación de escala, estiramiento, inclinación, plegado o torsión de la geometría.
Módulos del área "Diseño de superficies"
Diseño de superficies técnicas
Creo Interactive Surface Design (Style)
Creo Reverse Engineering (Restyle)
Modelado de facetas
Herramientas de escaneado
Deformación
Estilo libre