Creo Interactive Surface Design (Style) > Curvas > Creación de curvas > Curvas desviadas > Desvío de curvas

Desvío de curvas
Utilice la herramienta Desviar curva (Offset Curve) para crear desvíos de distintos tipos de curvas.
Varias curvas de desvío
Algunos valores de desviación pueden producir crestas o curvas que se cruzan donde la curva se divide en varias curvas para mantener el punto de cresta. Esto deriva en más de una curva de desviación.
Redefinición de curvas con desvío
Las curvas con desvío mantienen un historial. Es posible redefinir las curvas de desvío y cambiar las opciones de desvío mediante uno de los métodos siguientes:
Pulsar dos veces en la curva de desvío.
Seleccionar la curva, pulsar el botón derecho del ratón y elegir Editar definición (Edit Definition).
Edición de curvas de desvío
No es posible editar la forma de una curva de desvío. Antes de editar una curva de desvío, éste debe convertirse a una curva independiente.
Utilice Curva (Curve) > Convertir (Convert) para independizar una curva de desvío de su curva padre y, a continuación, utilice Editar curva (Curve Edit) para editarla.

* Las curvas no mantienen el historial después de la conversión.