Programa de esbozo > Herramientas de diagnóstico de esbozo > Acerca de las herramientas de diagnósticos de esbozo

Acerca de las herramientas de diagnósticos de esbozo
Estas herramientas de diagnóstico de la ficha Esbozo (Sketch) se usan para mostrar la información de un esbozo:
Sombrear bucles cerrados (Shade Closed Loops): permite rellenar los bucles cerrados con un color predefinido.
Realzar extremos abiertos (Highlight Open Ends): permite realzar los extremos que no coinciden con otros extremos o entidades.
Geometría solapada (Overlapping Geometry): permite realzar la geometría que coincide con otra geometría.
Requisitos de funciones (Feature Requirements): permite abrir una ventana que muestra los requisitos de la función que está definiendo el esbozo y muestra el estado de cada requisito.
Pulse en Esbozo (Sketch) > Inspeccionar (Inspect) para acceder a estas herramientas de diagnóstico adicionales:
Punto de intersección (Intersection Point): permite abrir una ventana que muestra información acerca del punto de intersección de dos entidades seleccionadas.
Punto de tangencia (Tangency Point): permite abrir una ventana que muestra información acerca del punto de tangencia de dos entidades seleccionadas.
Entidad (Entity):: permite abrir una ventana en la que se muestra información acerca de una entidad seleccionada.

* En la ficha Análisis (Analysis) hay disponibles más herramientas de análisis.