Programa de esbozo > Herramientas de diagnóstico de esbozo > Procedimiento para detectar geometría solapada

Procedimiento para detectar geometría solapada
La herramienta de diagnóstico de realzado de geometría solapada se utiliza para detectar y realzar la geometría que solapa cualquier otra geometría de un esbozo activo o de un grupo de esbozo activo. Las entidades solapadas aparecen en el color definido para la arista realzada.

* La herramienta no realza la geometría de construcción solapada ni permanece activa.
Para mostrar las entidades que se solapan, pulse en Esbozo (Sketch) > Geometría solapada (Overlapping Geometry).