Modelado de piezas > Editar funciones > Recorte > Procedimiento para recortar una curva o tejido

Procedimiento para recortar una curva o tejido
1. Seleccione la curva o el tejido que desea recortar.
2. Pulse en Modelo (Model) > Recortar (Trim). Se abrirá la ficha Recorte (Trim).
3. Seleccione cualquier curva, plano o tejido que desee utilizar como objeto de recorte.

* Es posible recortar una curva con un punto de referencia establecido en esa curva concreta.
4. Pulse en o en la flecha de dirección situada en la ventana gráfica para especificar el lado de la superficie recortada que se debe conservar. Puede mantener un lado específico o ambos lados de la superficie recortada.
5. Pulse en para obtener una vista previa de la geometría de recorte o en para aceptar y guardar los cambios.