Modelado de piezas > Editar funciones > Recorte > Procedimiento para recortar superficies con un tejido

Procedimiento para recortar superficies con un tejido
1. Seleccione la superficie que desea recortar.
2. Pulse en Modelo (Model) > Recortar (Trim). Se abrirá la ficha Recorte (Trim).
3. Seleccione el tejido que desea utilizar como objeto de recorte.
4. Pulse la ficha Opciones.
5. Marque la casilla Recorte delgado (Thin Trim).

* Las opciones de recorte delgado solo están disponibles si se utiliza un tejido como objeto de recorte.
6. Escriba un valor de espesor para el recorte y los requisitos de ajuste controlado. Como alternativa, utilice los puntos de control de arrastre para especificar el espesor para el recorte.
7. Pulse en o, en la ventana gráfica, pulse en la flecha de dirección para indicar el lado al que se debe aplicar al valor de espesor.
8. Pulse en para obtener una vista previa de la geometría de recorte o en   para aceptar y guardar los cambios.