Modelado de piezas > Editar funciones > Solidificación > Procedimiento para crear funciones de solidificación (parche)

Procedimiento para crear funciones de solidificación (parche)
1. Seleccione la geometría de tejido o de superficie que desee utilizar para crear un parche.
2. Pulse en Modelo (Model) > Solidificación (Solidify). Se abrirá la ficha Solidificación (Solidify) y aparecerá una vista previa de la geometría por defecto realzada en la ventana gráfica.
3. Si el tejido o superficie reúne las condiciones de la función de parche, la opción de solidificación (parche) aparecerá por defecto. Asegúrese de que se ha seleccionado .
4. Defina el lado de la geometría de tejido o de superficie en el que se debe crear la geometría. Para cambiar el lado de material, pulse en la flecha de dirección en la vista previa de la geometría, o bien pulse en en la ficha Solidificación (Solidify).
5. Pulse en .