Modelado de piezas > Editar funciones > Solidificación > Interfaz de usuario de funciones de solidificación

Interfaz de usuario de funciones de solidificación
En la ficha Solidificación (Solidify) se incluyen comandos, fichas y menús de accesos directos. Seleccione una geometría de tejido o de superficie para solidificar y, a continuación, pulse en Modelo (Model) > Solidificación (Solidify) para abrir la ficha Solidificación (Solidify).
Comandos
: permite crear un volumen sólido mediante el tejido o la superficie que se ha seleccionado.
: permite quitar material mediante el tejido o la superficie que se ha seleccionado.
: permite parchear la superficie o el tejido que se ha seleccionado en un sólido.
: permite cambiar la dirección de material de la función de solidificación.
Fichas
Referencias (References)
Selector Tejido (Quilt): permite visualizar el tejido que se va a solidificar.
Propiedades (Properties)
Cuadro Nombre (Name): permite definir el nombre de una función.
: permite mostrar información detallada sobre un componente en un explorador.
Menús de accesos directos
Pulse con el botón derecho del ratón en la ventana gráfica para acceder a los comandos del menú de accesos directos.
Añadir material (Add Material): permite añadir material con la geometría de tejido o función de superficie como límite
Quitar material (Remove Material): permite quitar material con la geometría de tejido o función de superficie como límite
Parche (Patch): permite reemplazar una parte especificada de la superficie con un tejido
Despejar (Clear): permite despejar la referencia seleccionada del selector activo.

* Solo se puede seleccionar uno de los comandos Añadir material (Add Material), Quitar material (Remove Material) y Parche (Patch).
Pulse con el botón derecho del ratón en la flecha de dirección para acceder a los comandos del menú de accesos directos.
Girar (Flip): permite cambiar la dirección de material de la función de solidificación.