Modelado de piezas > Editar funciones > Extender > Procedimiento para crear extensiones de superficie hasta plano

Procedimiento para crear extensiones de superficie hasta plano
Utilice este procedimiento para extender una superficie a un plano de referencia.
1. Seleccione la cadena de aristas de límite que desee extender.
2. Pulse en Modelo (Model) > Extensión (Extend). Se abre la ficha Extender (Extend).
3. Pulse en . Aparecerá el selector .
4. Seleccione el plano al que desea extender la superficie.
5. Pulse en .